Меню для барбекю
№ | Блюдо | Вес (г) | Цена (руб.) |
1 | Шашлык из домашнего ягненка в маринаде из трав, специй и лимонного сока | 100* | 250 |
2 | Шашлык из барашка в маринаде из протертого лука с зеленью и специями | 100* | 220 |
3 | Шашлык из теленка маринованный с добавлением оливкового масла , перца, трав и лимонного сока | 100* | 230 |
4 | Шашлык из свинины в маринаде из уксуса, репчатого лука, черного перца и зелени | 100* | 200 |
5 | Медальоны из говяжьей вырезки. Перед жаркой натираются морской солью, черным перцем и растительным маслом | 100* | 220 |
6 | Дагестанский ягненок на вертеле. Жарится на мангале целой тушей, предварительно натирается солью, перцем и специями | 100* | 250 |
7 | Молодой дагестанский барашек на вертеле, в маринаде из винного уксуса, лука и традиционных кавказских специй | 100* | 230 |
8 | Поросенок, жаренный на мангале целиком | 100* | 300 |
9 | Домашний теленок на вертеле в традиционном маринаде | 100* | 230 |
10 | Традиционный «Люля-кебаб» из баранины или любого другого мяса | 100* | 220 |
11 | Кебаб из ливера, запеченный в тонкой жировой сетке, с картофелем, лучком зеленью и зернами граната | 100* | 270 |
12 | Бараньи, говяжьи, куриные или свиные колбаски с различными вариантами остроты и специй, жаренные на мангале | 100* | 220 |
13 | Молодые цыплята на решетке мангала в маринаде из лука, трав, лимонного сока и аджики | 100* | 230 |
14 | Традиционный шашлык из курицы | 100* | 190 |
15 | Шашлык из куриного филе на шпажках в маринаде из натурального йогурта, зелени, чили и лимонного сока | 100* | 190 |
16 | Лосось, форель, стерлядь, си басс, дорадо , жаренные на решетке стейками или в виде филе | 100* | от 220 |
17 | Королевские креветки на гриле в маринаде из тертого имбиря, лимонного сока, перца чили и зелени | 100* | 350 |
18 | Шашлык из креветок, овощей и рыбы на деревянных шпажках в маринаде из лимонного сока, зелени и оливкового масла | 100* | 290 |
19 | Восточный плов, приготовленный по всем правилам узбекской кухни, в чугунном казане, на дровах с использованием традиционных специй | 300 | 350 |
20 | Гарнир из двух видов риса длиннозерного «Басмати» и дикого черного риса | 100 | 150 |
21 | Картофель запеченный на мангале | 100 | 150 |
22 | Овощи на гриле. Баклажаны, кабачки, сладкий перец, шампиньоны и помидорчики чери запеченные на гриле. Подаются на шпажках | 100* | 100 |
*Цена за вес сырого продукта.
Все блюда и гарниры готовятся на месте организации мероприятия.