Гарантированно вкусно!
+7 (495) 641 88 19
+7 (926) 846 27 99
Новости
При заказе меню банкета от 2500р/персона, скидка на меню барбекю 15%.
При заказе услуг по организации мероприятия на « День всех влюбленных» цветы от флористов для оформления вашего мероприятия ...
Наша компания предлагает бонусную программу для своих клиентов. С 15.10 всем заключившим договора на проведение банкетов посуда предоставля...
Отзывы
Захотелось удивить своих мужчин на 23 февраля чем-то необычным. Знакомые посоветовали заказать «Барашка на вертеле» в компании «Лидер банкет». Скажу вам что праздник получился отличным. Все были в вос...
Собрались праздновать Новый Год шумной компанией загородом в коттедже. Конечно же, брать на себя хлопоты по приготовлению еды очень не хотелось. Обратились в «Лидер банкет» -- шеф повар помог с состав...
Николай,добрый день! немного с опозданием,но все же хотим выразить всему вашему коллективу за организацию нашей свадьбы! за индивидуальный подход, за должное внимание за высокий уровень сервиса! все б...
Заказ Звонка
Имя:
Тел.:

Меню банкета:

 

Меню "Премиум"

3280 руб./персона

Меню "Престиж"

2560 руб./персона

Меню "Стандарт"

1980 руб./персона

Меню "Бюджет"

1560 руб./персона

 

Меню фуршета:

Меню «Премиум»

2520 руб./персона

Меню «Престиж »

1440 руб./персона

Меню «Стандарт»

1070 руб./персона

Меню банкета

Уважаемые клиенты, мы предлагаем вам на выбор четыре варианта меню.


Меню "Бюджет"

1560 руб. на персону

Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД

Холодные закуски. 730гр на персону.

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р

Салат «Греческий» из свежих овощей, ароматной зелени, оливок, маслин и греческого мягкого сыра «Фета». Заправляется заправкой из оливково масла и традиционных трав.140р

Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка,
сервелат, отварной язык. Подается  с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей .140р

Селедочка под шубой «по –домашнему» 150р.

Семужка слабой соли, масляная рыба холодного копчения  на тостах их французского багета с салатным листом, лимончиком и веточкой зелени.140р

Салат "Классический - Столичный" Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен.120р

Горячая закуска.80гр на персону.

Жульен из филе цыпленка.150р

Горячие блюда.390 гр.  2 горячих блюда.

Свинина, шпигованная морковью, чесноком и горошинами перца. Запекается с добавлением не очень острой аджики, которая придает этому блюду особую пикантность. Запекается крупным куском и подается на большом блюде.260р

Филе трески по-французски   в запеченное с томатами и сыром 260р

Гарнир: Молодой отварной картофель с маслицем, зеленью и чесночком.80р

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

3 вида хлеба в ассортименте. 10р

Выход: 1280гр на персону

 


 

 

Меню "Стандарт"

1980 руб. на персону.

Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД

 

Холодные закуски и салаты. 790гр на персону

 

Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка,  сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист.140р.

 

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р

Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка,
сервелат, отварной язык. Подается  с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей140р.

Салат «Прага» филе цыпленка, картофель, морковь, огурчик, чернослив, грецкий орех, майонез, 150р.

Салат из запеченного  филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора».  Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неаполитанский соус. 160р

Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах  из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком.150р

Салат « Цезарь» с филе цыпленка, салатный лист «Романо»,  пармезан и традиционный соус «Цезарь», помидорчики чери.150р

Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с  красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски.110р

Горячая закуска. 80гр. на персону.

Жульен из лесных грибов  160р.

Горячие блюда 420гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.

 Филе «Миньон по -французски». Нежное филе (на ваш выбор: индейка, свиная вырезка, телятина) замаринованное в льезоне, запеченное в сырном соусе с шампиньонами.260р

Шашлык из свинины с маринованным лучком и соусом.260р

Домашний кролик, томленный в сметанном соусе с белым вином и веточкой тимьяна.260р

 Узбекский плов в казане. Мясо на ваш выбор: говядина, телятина, баранина. 260р.

 Филе судака запеченное в сливочно- креветочном соусе с кари.260р

Гарнир: картофель по-деревенски  или картофельное пюре.90р

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону. 100р

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.60 гр. на персону.

3 вида хлеба в ассортименте.10р

 

Выход: 1490гр. на персону.

 


 


 

Меню Престиж

2560 руб. персона.

Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД

 

Холодные закуски и салаты. 820гр на персону.

 

Канапе навстречу гостям: канапе с фруктами, с сыроми ветчиной  ,  оливки маслины, крекер..160р

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.. 110р

Легкий микст- салат с легендарными  Бакинскими  чери, хрустящими огурчиками  и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется       оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.  160р

Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег». Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения,   форель горячего  копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.250р

Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р

Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на  свежеиспеченным хрустящем французском багете.110р

Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.150р

Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой  грудинки,  запеченного красного перца  с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.160р

Салат " Цезарь" с маринованной куриной грудкой  и гренками,  запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь».170р

Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания  лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф- повара. 160р

Горячие закуски 80 гр на персону.

Жульен из морепродуктов: креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь». 210р

Горячие блюда.440гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.

Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца. 330р.

Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное  в    пергаменте.  330р

Филе утки по-Римски. Молодая, нежная  утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. 330р

Шашлык из молочной телятины с маринованным лучком и соусом.330р.

Манты по-узбекски приготовленные традиционным способом в мантушнице. Мясо на ваш выбор: говядина, баранина, свинина. 330р

Гарнир: картофель «Прованс». Дольки картофеля запеченные  с травами, овощами и оливковым маслом.  Рис басмати с шафраном  90р.

Деликатесный гриль из атлантического лосося  , овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик,  шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки» .330р

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр. на персону. 100р

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

3 вида хлеба в ассортименте..10р

Выход: 1550 гр на персону

 


 

 

Меню Премиум

3280 руб. персона.

 Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД

 

Холодные закуски и салаты 960гр на персону.

Канапе навстречу гостям:  королевская креветка с маслиной и лимончиком на тосте, , мини-салями с помидорчиком чери., с фруктами.180р.

Большое ассорти из свежих овощей и зелени. Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени.170р

Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р

Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое  филе  палтуса холодного копчения, свежайший   морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.370р

Валованы из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени.140р

Салат «Филе-гриль» филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется, маринованным огурчиком и заправляется итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью 160р

Салат  «Боярский» отварной язык , картофель, морковь, соленый огурчик, майонез, обжаренные шампиньоны 150р

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р

Салат « Норвежский» салатный лист, отварной лосось, креветки, яйцо, помидорчики, майонез., оливки, маслины, зелень 190р

Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.140р

Горячие закуски. 80гр. на персону.

Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе с пармезаном в тарталетках.250р

Горячие блюда.450гр на персону. На выбор 2 любых блюда.

 Жиго ягненка, нашпигованное кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте.450р

 Седло барашка запеченное в пергаменте с пряными травами  450р

 Ростбиф из филейной части  молочного теленка.450р

Традиционное ассорти из шашлыка : телятина, баранина, свинина, колбаски, цыплята приготовленные на мангале. Подаются с маринованным лучком, зеленью и соусом для шашлыка.

Филе лосося запеченное с томатами и травами по- средиземноморски 450р

 Стерлядь, запеченная по – Царски.450р

 

Гарниры: Картофель «Пушкин»  ( картофель подрумяненный  с грибочками  и луком  шалот)  или запеченные овощи(  цукини, баклажаны, сладкий перчик запеченные с томатами, травами и оливковым маслом) --180р.

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону.

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.100р

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

4 вида хлеба в ассортименте.20р

Выход 1700гр на персону.

 


 

Все предложенные варианты  меню  актуальны при заказе от 25 персон.

 

Наши дополнительные услуги

  Candy-bar.

 Аренда текстиля: Скатерти , салфетки , чехлы на стулья.

 Лимонадный  бар.

 Свадебные торты на заказ.

 Декоратор по праздничному оформлению зала( от 5000р).

 Ведущего -тамады( от 15000р) , ди-джея (от 12000р).

 Официант  от 4500р.

 Выездной регистрации  бракосочетания (от 12000р).

 Выездной кальян ( от 5000р).

 Пирамида из фужеров с шампанским от (6000р).

 Шоколадный фонтан ( 8000р) .

 Предоставим услуги: тех. персонала, прокату посуды, мебели, скатертей и других необходимых вещей для организации вашего мероприятия, организации фуршета перед свадебным банкетом.  также мы сможем организовать для вас завтрак на следующий после мероприятия день.

 

Тел.: +7 (495) 641 88 19
E-mail: info@liderbanket.ru
Адрес: г. Москва, ул. 7-ая Парковая д. 24 а
Карта сайта
Яндекс.Метрика