Меню банкета
Уважаемые клиенты, мы предлагаем вам на выбор четыре варианта меню.
1560 руб. на персону
Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД
Холодные закуски. 730гр на персону. |
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р |
Салат «Греческий» из свежих овощей, ароматной зелени, оливок, маслин и греческого мягкого сыра «Фета». Заправляется заправкой из оливково масла и традиционных трав.140р |
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, |
Селедочка под шубой «по –домашнему» 150р. |
Семужка слабой соли, масляная рыба холодного копчения на тостах их французского багета с салатным листом, лимончиком и веточкой зелени.140р |
Салат "Классический - Столичный" Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен.120р |
Горячая закуска.80гр на персону. |
Жульен из филе цыпленка.150р |
Горячие блюда.390 гр. 2 горячих блюда. |
Свинина, шпигованная морковью, чесноком и горошинами перца. Запекается с добавлением не очень острой аджики, которая придает этому блюду особую пикантность. Запекается крупным куском и подается на большом блюде.260р Филе трески по-французски в запеченное с томатами и сыром 260р |
Гарнир: Молодой отварной картофель с маслицем, зеленью и чесночком.80р |
Хлебная корзина.60 гр.на персону. |
3 вида хлеба в ассортименте. 10р |
1980 руб. на персону.
Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД
Холодные закуски и салаты. 790гр на персону
Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка, сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист.140р. |
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р |
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, |
Салат «Прага» филе цыпленка, картофель, морковь, огурчик, чернослив, грецкий орех, майонез, 150р. |
Салат из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора». Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неаполитанский соус. 160р |
Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком.150р |
Салат « Цезарь» с филе цыпленка, салатный лист «Романо», пармезан и традиционный соус «Цезарь», помидорчики чери.150р |
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски.110р |
Горячая закуска. 80гр. на персону. |
Жульен из лесных грибов 160р. |
Горячие блюда 420гр. на персону. На выбор 2 любых блюда. |
Филе «Миньон по -французски». Нежное филе (на ваш выбор: индейка, свиная вырезка, телятина) замаринованное в льезоне, запеченное в сырном соусе с шампиньонами.260р Шашлык из свинины с маринованным лучком и соусом.260р Домашний кролик, томленный в сметанном соусе с белым вином и веточкой тимьяна.260р Узбекский плов в казане. Мясо на ваш выбор: говядина, телятина, баранина. 260р. Филе судака запеченное в сливочно- креветочном соусе с кари.260р |
Гарнир: картофель по-деревенски или картофельное пюре.90р |
Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону. 100р |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу. |
Хлебная корзина.60 гр. на персону. |
3 вида хлеба в ассортименте.10р |
Выход: 1490гр. на персону.
2560 руб. персона.
Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД
Холодные закуски и салаты. 820гр на персону.
Канапе навстречу гостям: канапе с фруктами, с сыроми ветчиной , оливки маслины, крекер..160р |
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.. 110р |
Легкий микст- салат с легендарными Бакинскими чери, хрустящими огурчиками и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей. 160р |
Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег». Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, форель горячего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком , с лимончиком, греческими маслинами и оливками.250р |
Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р |
Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на свежеиспеченным хрустящем французском багете.110р |
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.150р |
Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой грудинки, запеченного красного перца с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.160р |
Салат " Цезарь" с маринованной куриной грудкой и гренками, запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь».170р |
Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф- повара. 160р |
Горячие закуски 80 гр на персону. Жульен из морепродуктов: креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь». 210р |
Горячие блюда.440гр. на персону. На выбор 2 любых блюда. |
Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца. 330р. Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное в пергаменте. 330р Филе утки по-Римски. Молодая, нежная утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. 330р Шашлык из молочной телятины с маринованным лучком и соусом.330р. Манты по-узбекски приготовленные традиционным способом в мантушнице. Мясо на ваш выбор: говядина, баранина, свинина. 330р Гарнир: картофель «Прованс». Дольки картофеля запеченные с травами, овощами и оливковым маслом. Рис басмати с шафраном 90р. |
Деликатесный гриль из атлантического лосося , овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик, шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки» .330р |
Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр. на персону. 100р |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу. |
Хлебная корзина.60 гр.на персону. |
3 вида хлеба в ассортименте..10р |
Выход: 1550 гр на персону
3280 руб. персона.
Данное предложение включает: работу поваров, стоимость продуктов, доставку в пределах МКАД
Холодные закуски и салаты 960гр на персону. |
Канапе навстречу гостям: королевская креветка с маслиной и лимончиком на тосте, , мини-салями с помидорчиком чери., с фруктами.180р. |
Большое ассорти из свежих овощей и зелени. Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени.170р |
Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р |
Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком , с лимончиком, греческими маслинами и оливками.370р |
Валованы из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени.140р |
Салат «Филе-гриль» филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется, маринованным огурчиком и заправляется итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью 160р |
Салат «Боярский» отварной язык , картофель, морковь, соленый огурчик, майонез, обжаренные шампиньоны 150р |
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.110р |
Салат « Норвежский» салатный лист, отварной лосось, креветки, яйцо, помидорчики, майонез., оливки, маслины, зелень 190р |
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.140р |
Горячие закуски. 80гр. на персону. |
Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе с пармезаном в тарталетках.250р |
Горячие блюда.450гр на персону. На выбор 2 любых блюда. |
Жиго ягненка, нашпигованное кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте.450р Седло барашка запеченное в пергаменте с пряными травами 450р Ростбиф из филейной части молочного теленка.450р Традиционное ассорти из шашлыка : телятина, баранина, свинина, колбаски, цыплята приготовленные на мангале. Подаются с маринованным лучком, зеленью и соусом для шашлыка. |
Филе лосося запеченное с томатами и травами по- средиземноморски 450р Стерлядь, запеченная по – Царски.450р
Гарниры: Картофель «Пушкин» ( картофель подрумяненный с грибочками и луком шалот) или запеченные овощи( цукини, баклажаны, сладкий перчик запеченные с томатами, травами и оливковым маслом) --180р. |
Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону. |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.100р |
Хлебная корзина.60 гр.на персону. |
4 вида хлеба в ассортименте.20р |
Выход 1700гр на персону.
Все предложенные варианты меню актуальны при заказе от 25 персон.
Наши дополнительные услуги
Candy-bar.
Аренда текстиля: Скатерти , салфетки , чехлы на стулья.
Лимонадный бар.
Свадебные торты на заказ.
Декоратор по праздничному оформлению зала( от 5000р).
Ведущего -тамады( от 15000р) , ди-джея (от 12000р).
Официант от 4500р.
Выездной регистрации бракосочетания (от 12000р).
Выездной кальян ( от 5000р).
Пирамида из фужеров с шампанским от (6000р).
Шоколадный фонтан ( 8000р) .
Предоставим услуги: тех. персонала, прокату посуды, мебели, скатертей и других необходимых вещей для организации вашего мероприятия, организации фуршета перед свадебным банкетом. также мы сможем организовать для вас завтрак на следующий после мероприятия день.