Меню фуршета
Меню фуршета достаточно значительно отличается от меню на банкет, в нем нет ценовых градаций, все блюда представлены сразу в одной категории, и вы можете выбирать из широчайшего гастрономического ассортимента.
- Меню «Премиум» 2520 руб./персона
- Меню «Престиж » 1440 руб./персона
- Меню «Стандарт» 1070 руб./ персона
Особенно широк выбор всевозможных холодных закусок, но и в определенной степени изобилуют горячие блюда и салаты. Вся продукция первой свежести, вы можете быть уверены в этом. Все блюда готовятся непосредственно на месте проведения мероприятия, мы не используем замораживание уже приготовленных блюд — мы всегда готовим отдельно для каждого фуршета, поэтому приготовленная нашими поварами еда всегда вкусна.
Меню фуршета «Премиум» 2520 руб./персона
№ | Блюдо | Вес (г) | Цена (руб.) |
1 | Красная икра | ||
Икра красная в валоване со сливочным маслом и веточкой укропа | 15/15/10 | 130 | |
Икра красная выложенная на половинки куриных яиц с маслом и зеленью | 15/25/10 | 130 | |
2 | Деликатесы из рыбы | ||
Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля | 30/15/20 | 70 | |
Семга с/с на тосте из хрустящего французского багета с лимончиком и веточкой зелени | 20/15 | 90 | |
Тар тар из семги х/к со свежим огурчиком , зеленью и лимонным соком в тарталетке | 20/15/10 | 90 | |
Канапе из семги с/с с огурчиком, оливками и мини тостом с руколой | 20/15/10 | 90 | |
3 | Морепродукты | ||
Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой | 20/15/5 | 100 | |
Морской гребешок обжаренный в беконе с салатным листом на шпажке | 30/10/7 | 110 | |
Канапе из маринованных мидий с маслинами, долькой лайма и руколой | 20/6/5 | 80 | |
4 | Мясная гастрономия | ||
Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио» колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери | 120/90/45 | 180 | |
Пармская ветчина с дыней на шпажке | 20/15 | 120 | |
Рулетики из отварного языка с маринованным огурчиком, хреном и зеленью | 20/10/5 | 90 | |
5 | Соленья и маринады | ||
Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) | 50 | 90 | |
6 | Салаты | ||
Столичный | 50 | 70 | |
Мимоза с натуральным лососем | 50 | 70 | |
С натуральным крабом | 50 | 170 | |
Шпажка со свежими овощами: помидоры чери, свежие огурчики, болгарский перец, салатный лист | 30 | 40 | |
7 | Горячие блюда | ||
Лосось запеченный с овощами на шпажке | 80/30 | 200 | |
Филе цыпленка с кари, запеченное с паприкой и прованскими травами на шпажке | 80/5 | 150 | |
Ассорти из овощей запеченных на шпажке: кабачки, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и помидорчики чери | 100 | 80 | |
8 | Сыры | ||
Ассорти на шпажках и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками | 110/30/20 | 280 | |
9 | Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) | 70 | от 70 |
10 | Ассорти из мини пирожных | 60 | 60 |
Меню фуршета «Престиж » 1440 руб./персона
№ | Блюдо | Вес (г) | Цена (руб.) |
1 | Красная икра | ||
Икра красная на тосте из хрустящего французского багета со сливочным маслом | 15/15/10 | 130 | |
2 | Деликатесы из рыбы | ||
Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля | 30/15/20 | 70 | |
Семга с/с на тосте из хрустящего французского багета с лимончиком и веточкой зелени | 20/15 | 90 | |
3 | Морепродукты | ||
Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой | 20/15/5 | 100 | |
Канапе из королевских креветок с маринованным чили , ананасом и салатным листом | 20.03.2015 | 100 | |
4 | Мясная гастрономия | ||
Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио» колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери | 120/90/45 | 180 | |
Пармская ветчина с дыней на шпажке | 20/15 | 120 | |
5 | Соленья и маринады | ||
Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) | 50 | 90 | |
6 | Салаты | ||
Столичный | 50 | 70 | |
Шпажка со свежими овощами: помидоры чери, свежие огурчики, болгарский перец, салатный лист | 30 | 40 | |
Салат « Скандинавский»: коктейльные креветки, яйцо, салатный лист, майонез | 50 | 70 | |
7 | Горячие блюда | ||
Филе—миньон запеченное грибами, сыром и помидорами чери | 70/20/20 | 150 | |
Запеченные курные крылышки, предварительно замаринованные в кисло-сладком соусе | 80 | 150 | |
Ассорти из овощей запеченных на шпажке: кабачки, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и помидорчики чери | 100 | 80 | |
8 | Сыры | ||
Ассорти на шпажках и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками | 110/30/20 | 280 | |
9 | Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) | 70 | от 70 |
10 | Ассорти из мини пирожных | 60 | 60 |
Меню фуршета «Стандарт» 1070 руб./ персона
№ | Блюдо | Вес (г) | Цена (руб.) |
1 | Красная икра | ||
Икра красная в мини тарталетках со сливочным маслом и зеленью | 15/15/10 | 130 | |
2 | Деликатесы из рыбы | ||
Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля | 30/15/20 | 70 | |
Семга с/с на тосте из хрустящего французского багета с лимончиком и веточкой зелени | 20/15 | 90 | |
3 | Морепродукты | ||
Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой | 20/15/5 | 100 | |
4 | Мясная гастрономия | ||
Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио» колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери | 120/90/45 | 180 | |
5 | Соленья и маринады | ||
Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) | 50 | 90 | |
6 | Сыры | ||
Ассорти на шпажках и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками | 110/30/20 | 280 | |
7 | Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) | 70 | от 70 |
8 | Ассорти из мини пирожных | 60 | 60 |