Гарантированно вкусно!
+7 (495) 641 88 19
+7 (926) 846 27 99
Новости
При заказе меню банкета от 2500р/персона, скидка на меню барбекю 15%.
При заказе услуг по организации мероприятия на « День всех влюбленных» цветы от флористов для оформления вашего мероприятия ...
Наша компания предлагает бонусную программу для своих клиентов. С 15.10 всем заключившим договора на проведение банкетов посуда предоставля...
Отзывы
Захотелось удивить своих мужчин на 23 февраля чем-то необычным. Знакомые посоветовали заказать «Барашка на вертеле» в компании «Лидер банкет». Скажу вам что праздник получился отличным. Все были в вос...
Собрались праздновать Новый Год шумной компанией загородом в коттедже. Конечно же, брать на себя хлопоты по приготовлению еды очень не хотелось. Обратились в «Лидер банкет» -- шеф повар помог с состав...
Николай,добрый день! немного с опозданием,но все же хотим выразить всему вашему коллективу за организацию нашей свадьбы! за индивидуальный подход, за должное внимание за высокий уровень сервиса! все б...
Заказ Звонка
Имя:
Тел.:

Меню банкета:

 

Меню "Премиум"

3280 руб./персона

Меню "Престиж"

2560 руб./персона

Меню "Стандарт"

1980 руб./персона

Меню "Бюджет"

1560 руб./персона

 

Меню фуршета:

Меню «Премиум»

2520 руб./персона

Меню «Престиж »

1440 руб./персона

Меню «Стандарт»

1070 руб./персона

Меню фуршета

Меню фуршета достаточно значительно отличается от меню на банкет, в нем нет ценовых градаций, все блюда представлены сразу в одной категории, и вы можете выбирать из широчайшего гастрономического ассортимента.

Особенно широк выбор всевозможных холодных закусок, но и в определенной степени изобилуют горячие блюда и салаты. Вся продукция первой свежести, вы можете быть уверены в этом. Все блюда готовятся непосредственно на месте проведения мероприятия, мы не используем замораживание уже приготовленных блюд — мы всегда готовим отдельно для каждого фуршета, поэтому приготовленная нашими поварами еда всегда вкусна.

Меню фуршета «Премиум» 2520 руб./персона

Блюдо Вес (г) Цена (руб.)
1 Красная икра
  Икра красная  в валоване  со сливочным маслом и веточкой укропа 15/15/10 130
  Икра красная  выложенная на половинки куриных яиц с маслом  и зеленью 15/25/10 130
2 Деликатесы из рыбы
  Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля 30/15/20 70
  Семга с/с на тосте из хрустящего  французского багета с лимончиком и веточкой зелени 20/15 90
  Тар тар из семги х/к со свежим огурчиком , зеленью и лимонным соком в тарталетке 20/15/10 90
  Канапе из семги с/с  с  огурчиком, оливками и мини тостом с руколой 20/15/10 90
3 Морепродукты
  Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой 20/15/5 100
  Морской гребешок обжаренный в беконе с салатным листом на шпажке 30/10/7 110
  Канапе из маринованных мидий с маслинами, долькой  лайма и руколой 20/6/5 80
4 Мясная гастрономия
  Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио»  колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери 120/90/45 180
  Пармская ветчина с дыней на шпажке 20/15 120
  Рулетики из отварного языка с маринованным огурчиком, хреном и зеленью 20/10/5 90
5 Соленья и маринады
  Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) 50 90
6 Салаты
  Столичный 50 70
  Мимоза с  натуральным лососем 50 70
  С натуральным крабом 50 170
  Шпажка со  свежими овощами: помидоры чери, свежие огурчики, болгарский перец, салатный лист 30 40
7 Горячие блюда
  Лосось запеченный с овощами на шпажке 80/30 200
  Филе цыпленка с кари, запеченное с паприкой  и прованскими травами на шпажке 80/5 150
  Ассорти из овощей запеченных на шпажке: кабачки, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и помидорчики  чери 100 80
8 Сыры
  Ассорти на шпажках  и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками 110/30/20 280
9 Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) 70 от 70
10 Ассорти из мини пирожных 60 60

 

Меню фуршета «Престиж » 1440 руб./персона

Блюдо Вес (г) Цена (руб.)
1 Красная икра
  Икра красная на тосте из хрустящего   французского багета со сливочным маслом 15/15/10 130
2 Деликатесы из рыбы
  Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля 30/15/20 70
  Семга с/с на тосте из хрустящего  французского багета с лимончиком и веточкой зелени 20/15 90
3 Морепродукты
  Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой 20/15/5 100
  Канапе из королевских креветок с маринованным чили , ананасом и салатным листом 20.03.2015 100
4 Мясная гастрономия
  Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио»  колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери 120/90/45 180
  Пармская ветчина с дыней на шпажке 20/15 120
5 Соленья и маринады
  Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) 50 90
6 Салаты
  Столичный 50 70
  Шпажка со  свежими овощами: помидоры чери, свежие огурчики, болгарский перец, салатный лист 30 40
  Салат « Скандинавский»: коктейльные креветки, яйцо, салатный лист, майонез 50 70
7 Горячие блюда
  Филе—миньон запеченное грибами,  сыром и помидорами  чери 70/20/20 150
  Запеченные курные крылышки, предварительно замаринованные в кисло-сладком  соусе 80 150
  Ассорти из овощей запеченных на шпажке: кабачки, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и помидорчики  чери 100 80
8 Сыры
  Ассорти на шпажках  и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками 110/30/20 280
9 Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) 70 от 70
10 Ассорти из мини пирожных 60 60

 

Меню фуршета «Стандарт» 1070 руб./ персона

Блюдо Вес (г) Цена (руб.)
1 Красная икра
  Икра красная в мини тарталетках со сливочным маслом и зеленью 15/15/10 130
2 Деликатесы из рыбы
  Сельдь с/с на тосте из «Бородинского» хлеба с красным луком и ломтиком отварного картофеля 30/15/20 70
  Семга с/с на тосте из хрустящего  французского багета с лимончиком и веточкой зелени 20/15 90
3 Морепродукты
  Канапе из королевских креветок с авокадо и руколой 20/15/5 100
4 Мясная гастрономия
  Ассорти из трех видов мини сандвичей с копченостями « Колбасное трио»  колбасы с/к,в/к, грудинка в/к, салатный лист, свежие и маринованные огурчики, оливки, маслины, помидорчики чери 120/90/45 180
5 Соленья и маринады
  Традиционное ассорти : Оливки, маслины, маринованные корнишоны, перчик, томаты чери, каперсы (В коктейльных бокалах) 50 90
6 Сыры
  Ассорти на шпажках  и крекере из пяти видов сыров: Эменталь с виноградом, Бри с грецким орехом, Тильзитер с клубникой, Горгонзола, Филадельфия с фисташками 110/30/20 280
7 Фруктовая тарелка (пять видов фруктов) 70 от 70
8 Ассорти из мини пирожных 60 60
Тел.: +7 (495) 641 88 19
E-mail: info@liderbanket.ru
Адрес: г. Москва, ул. 7-ая Парковая д. 24 а
Карта сайта
Яндекс.Метрика